sábado, 13 de julho de 2013

Na corrida pelo título de campeão!

SÓ OS FORTES SOBREVIVEM

ÚLTIMA RODADA DA TERCEIRA ETAPA DEFINE OS 36 TIMES QUE SEGUEM EM BUSCA DO TÍTULO MAIS COBIÇADO DO FUTEBOL AMADOR DE SÃO PAULO

Quem colocou o coração na ponta da chuteira foi recompensado. No último domingo, terminou a terceira fase da Série A da Copa Kaiser. Com ela, 36 times se classificaram para a próxima etapa e seguem sonhando com o título mais importante do futebol amador em São Paulo.

Algumas equipes entraram em campo com a corda no pescoço. Foi o caso do vice-campeão das duas últimas edições do torneio, a Turma do Baffô.

O time do Jardim Clímax tinha apenas um ponto antes do duelo contra o Festpan, de Heliópolis, e precisava vencer para não ser eliminado. Funcionou muito bem e a equipe venceu por 2 a 1, garantindo a vaga.

O mesmo aconteceu com o Nápoli, da Vila Industrial. Campeão de 2002, a equipe da Zona Leste tinha quatro pontos, mas sua chave estava equilibrada, com as quatro equipes com chance de classificação.

Para adicionar dificuldade, o time entrou em campo desfalcado. Mesmo assim, venceu o Meninos Unidos do Laranjeiras por 3 a 1 e acabou em primeiro lugar do grupo. “Foi a primeira vez neste ano que jogamos no gramado e demoramos um pouco para nos adaptar.

Depois, conseguimos levar as ações para próximo do goleiro deles e perdemos alguns gols”, explicou o técnico do Nápoli, Lombardi Júnior.

No próximo domingo, os 36 classificados começam a disputa da Etapa 4 da Copa Kaiser. Nas Zonas Norte, Sul e Oeste, oito times são divididos em dois grupos. Na Zona Leste, são 12 times divididos em três grupos.