Quem é que chega em...

.

CLASSIFICADOS!
Coroado e 1º de Maio vencem e estão nas oitavas de final.
No último domingo, os amantes do futebol amador de São Paulo conheceram as duas primeiras equipes classificadas para as oitavas de final da Copa Kaiser. Mas não foram os times que todos apostavam quando a Etapa 5 começou.
Com um futebol de gente grande, Coroado, de Guaianases, e 1º de Maio, do Tatuapé, são os dois únicos times com seis pontos nesta fase até agora – pontuação que garante a vaga. O primeiro venceu o Noroeste, da Vila Formosa, por 3 a 2. O segundo bateu o SDX, da Cidade Tiradentes, por 1 a 0. Os outros 18 times buscam as dez vagas restantes (duas em cada chave, mais dois pelo índice técnico) no próximo domingo, na rodada que fecha a última etapa zonal do torneio.
Na Série B, a rodada marcou o início das oitavas de final. O destaque ficou por conta de duas goleadas. O Juventude, da Vila Império, fez 4 a 0 no Unidos do Sergipe, do Jardim Vera Cruz. Já o Saad, do Jardim Rincão, fez 4 a 2 no Huracán, da Vila Brasilândia.